lunes, 3 de septiembre de 2012

Los Matadores aburrieron en Victoria

Fue 1 a 1 a en Victoria. Los de Arruabarrena no ganaron en todo el Torneo Inicial, mientras que San Lorenzo no lo hace desde la primera fecha.
Otro más y van. Tigre y San Lorenzo aburrieron y apenas pudieron rescatar un punto en la igualdad por 1 a 1, en Victoria.
Las mejores emociones se vieron en la primera parte. Cuando la visita era un poco más, a los 19 minutos llegó un baldazo de agua fría y, con un gran cabezazo, Diego Castaño puso en ventaja a los dirigidos por el Vasco Arruabarrena. La emoción no duró mucho, ya que cinco minutos más tarde, Luis Aguiar igualó la historia para el Ciclón.
El complemento dejó entre poco y nada. Patricio Loustau empezó a tomar un rol protagónico en el encuentro y mostró dos rojas, una para cada lado: la primera fue para Diego Castaño y luego llegó la de Franco Jara. Además, Caruso Lombardi fue expulsado por protestar. De fútbol ni hablar, la más clara llegó sobre el final del encuentro, tras un blooper en la defensa de San Lorenzo, pero Migliore reaccionó bien para salvar el punto.
Con este resultado, Tigre se queda en las dos unidades y pelea en el fondo de la tabla, mientras que los de Boedo acumulan seis puntos, quedan de mitad de tabla para abajo y con un ojo puesto en la zona de descenso directo.