lunes, 3 de septiembre de 2012

Godoy Cruz lo ganó sobre la hora

Tendrá mucho para trabajar el Américo Gallego, que hizo su presentación en el banco de Independiente. El Rojo no jugó bien y se fue con las manos vacías de su visita a Mendoza.
El Tomba comenzó el encuentro mucho mejor que los de Avellaneda, pero las imprecisiones en los últimos metros de la cancha y las buenas intervenciones de Hilario Navarro no le permitieron ponerse en ventaja. La visita, en cambio, no perdonó: en la primera clara que tuvo, Cristian Tula marcó el 1 a 0. Demasiado premio para un equipo que proponía muy poco. Sin embargo, antes de irse al descanso, apareció el Mago Ramírez y marcó el empate.
El complemento volvió a encontrar a Godoy Cruz buscando los caminos para marcar la ventaja, mientras que los dirigidos por el Tolo apenas podían inquietar con alguna contra. Y tanta insistencia terminó dando resultado: sobre la hora, apareció otra vez Ramírez, esta vez de penal, y le dio el triunfo al equipo mendocino. El Rojo sigue sin ganar y se hunde en el descenso.